Aller au contenu principal

Basilic

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 63 GOU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 58 GOUST Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Chroniques du potager
Importance matérielle :
91 p. : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782742721504
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques 615 LAN Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Collection :
Médecine naturelle
Importance matérielle :
127 p. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782732811550
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 PIS Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 635 PIS Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Carrés gourmands
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
9782841356744
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 635 Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 635 LIG Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2001
Ce carnet gastronomique retrace le portrait coloré de cette herbe aromatique, sous toutes ses facettes : l'histoire, la botanique, l'économie, l'usage culinaire et jusqu'à ses vertus pour l'organisme. C'est aussi un album pratique : conseils d'utilisation, recettes, répertoire d'adresses... ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Le |Goût des livres, la saveur des produits
Importance matérielle :
117 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782700602388
Veuillez vous connecter pour réserver