Aller au contenu principal

Bocuse, Paul (1926-2018) -- Biographies

Nouveauté
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 929 BOCUSE Disponible
ODTL Vert 929 BOCUSE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - Réserve 5/6(092) BOCUSE B En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 921 BOC B Disponible
En 0 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 929a BOCUSE En préparation
Année de parution :
2019
Cet ouvrage retrace à travers la vie et la carrière du chef étoilé, l'histoire de la cuisine française durant près d'un siècle et présente les coulisses de la haute gastronomie. Avec des témoignages de grands chefs tels que Guy Savoy, Jean Fleury ou Pierre Orsi et de son fils, Jérôme Bocuse. ©Electre 2019
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (259 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 23 cm
9782809825695
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 929 BOCUSE Disponible
Année de parution :
2018
La vie et la carrière du chef étoilé, ponctuées de recettes emblématiques de L'Auberge du Pont de Collonges.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (237 p.) : ill. en coul. : 29 cm
9782344031674
Veuillez vous connecter pour réserver