Aller au contenu principal

Boulangerie -- Manuels d'amateurs

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 PAS Disponible
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2000
Pain de seigle, pain complet, pain brioché, pain à la canelle, pain d'épices... Ce petit guide vous livre les secrets de notre aliment de base. De la recette traditionnelle aux compositions originales, vous apprendrez grâce aux explications simples et précises à fabriquer votre propre pain dans un four traditionnel. Toutes les recettes sont photographiées, certaines recettes un peu plus longues sont décomposées en pas à pas. Un livre facile pour retrouver chez soi les saveurs d'autrefois
Editeur :
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016208243
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vierset Section adultes 641 GAR Disponible
Année de parution :
1992
Editeur :
Importance matérielle :
171 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782737222726
Veuillez vous connecter pour réserver