Aller au contenu principal

Champignons -- Identification -- Guides pratiques et mémentos

11 / 11 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 58 GUILLEAUME Disponible
ODTL Vert 58 GUILLEAUME Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Paul Biron Section adultes 58 GUI19 Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 58 GUI F Disponible
Oreye Section jeunesse 58 GUI F Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque-ludothèque de Welkenraedt Section ado 58 GUI Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section jeunesse 8J GUI F Disponible
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plainevaux. Neupré Section adultes REF 582 GUILLE F Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 373c GUI Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section jeunesse 502 EI NATURE / GENERALITES Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 580 GUI Disponible
Année de parution :
2014
Un guide pour identifier les espèces de fleurs et de champignons les plus courantes de leur environnement.
Editeur :
Collection :
Reconnaître
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782804185169
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 58 EYSSARTIER En prêt
Année de parution :
2018
Les informations essentielles sur chaque grand groupe morphologique de champignons (bolets, polypores, amanites, lactaires, etc.), leur lieu de pousse, les périodes de récolte et les éléments pour les identifier. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (303 p.) : ill. en coul. : 23 cm
9782410015102
Veuillez vous connecter pour réserver