Aller au contenu principal

Confiserie -- Dictionnaires

couverture du document
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 64 PERRIER-ROBERT Consultable sur place
Année de parution :
2012
Dictionnaire consacré aux diverses formes du sucré, prenant en compte les gourmandises, pâtisseries et friandises d'Europe, d'outre-Atlantique, orientales et asiatiques. Il traite aussi bien des préparations et des moments où elles sont consommées que des ustensiles. L'ouvrage étudie également la confiserie et la pâtisserie dans une perspective historique.
Editeur :
Collection :
Bouquins
Importance matérielle :
1 vol. (XIV-1283 p.) : couv. ill. en coul. : 20 cm
9782221115244
Veuillez vous connecter pour réserver