Consommateurs appartenant à des minorités -- Alimentation -- France
5 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Etat des lieux actuel du business des produits halal : comment on produit halal ? ; où va l'argent du halal ? ; quelles certifications et quelles implications quotidiennes de sa consommation ? Spécialistes de l'étude de la production, de la consommation et du commerce des produits halal en Europe, les auteurs entendent donner au consommateur les moyens de choisir.
Détails
Editeur :
Collection :
Guide pratique (Edipro)
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver