Aller au contenu principal

Consommateurs appartenant à des minorités -- Alimentation -- France

5 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 39 BERGEAUD-BLACKLER En réserve
B3 Centre de ressources 39 BERGEAUD-BLACKER En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 392 BER C Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 631 BER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 2 RELIGIONS/ISLAM Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès Disponibilité à vérifier sur site
Comblain-au-Pont Disponibilité à vérifier sur site
Année de parution :
2010
Etat des lieux actuel du business des produits halal : comment on produit halal ? ; où va l'argent du halal ? ; quelles certifications et quelles implications quotidiennes de sa consommation ? Spécialistes de l'étude de la production, de la consommation et du commerce des produits halal en Europe, les auteurs entendent donner au consommateur les moyens de choisir.
Editeur :
Collection :
Guide pratique (Edipro)
Importance matérielle :
1 vol. (156 p.) : ill. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver