Aller au contenu principal

Coutumes alimentaires -- 1990-...

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 ALIMENTATIONS En réserve
Année de parution :
2002
Editeur :
Collection :
Dossiers sciences humaines et sociales
Importance matérielle :
397 p. : 22 cm
9782747533003
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 DESIRS En réserve
Année de parution :
2006
Etude des évolutions sociales et de leurs impact sur les comportements alimentaires et des réponses apportées par les professionnels, restaurateurs et industriels à cette demande mouvante. Réflexion sur un nouveau modèle de régulation qui impliquerait industriels, consommateurs et puissance publique pour prévenir les problèmes de santé publique liés à l'abondance alimentaire.
Editeur :
Collection :
PRESAJE
PRESAJE
Importance matérielle :
1 vol. (XVI-283 p.) : graph. : 24 cm
9782247068364
Veuillez vous connecter pour réserver