Aller au contenu principal

Crèmes (desserts)

4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 2 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section adultes 64 BAR Disponible
Xhendremael Section adultes 64 BAR Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 BARATTO Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Section adultes 641 BAR P Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2007
52 recettes sucrées classiques ou plus nouvelles, traditionnelles ou venues d'ailleurs, sélectionnées pour leur simplicité, leur finesse et leur légèreté : crèmes aux oeufs, crèmes brûlées, au chocolat, à la noix de coco, petits pots au caramel, crèmes renversées, tiramisus aux macarons, à l'ananas, au citron vert et banane...
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (89 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782754003780
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 641 ORT/ Dessert Disponible
Année de parution :
2010
Recettes de crèmes brûlées sucrées ou salées.
Editeur :
Collection :
Fraises des bois
Importance matérielle :
1 vol. (67 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782737280542
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 MUR C Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782263039492
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Oreye Section adultes 641/MAR/P Disponible
Waremme Section adultes 641.85/MAR/P Disponible
Année de parution :
2012
Petites ganaches et petites crèmes pour le dessert, dans de tout petits pots très chics et très mignons. Des ganaches prises à froid (très rapide et très simple, à préparer à l'avance) : au chocolat noir, extra noir, au lait, blanc, avec des goûts (vanille, café, caramel) ou du croquant (éclats de caramel, morceaux de truffes). Des ganaches sur des coulis de fruits : framboise, passion, marmelade d'orange, lemon curd. Quelques petites crèmes cuites au bain marie : vanille, caramel, pistache, café.
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501079112
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 JAC Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Recettes accompagnées de conseils et d'astuces pour réussir ses crèmes brûlées : aux poireaux et curry, à la compotée d'oignons, au saumon et au fenouil, au foie gras et à la truffe, à la vanille, à la fleur d'oranger, au citron, etc. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
1, 2, 3, c'est réussi !
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782737282645
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CABOCHE Disponible
Année de parution :
2009
Editeur :
Collection :
Cahiers de cuisine
Importance matérielle :
1 vol. (160 p.) : 22 cm
9782862534565
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 TEN Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 NOU Disponible
Année de parution :
2007
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844165121
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 1 Bus 641 FELDER Disponible
Bibliobus 4 641 FELDER Très en retard
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.82 FELDER En prêt
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/RECETTES SUCREES Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
26 leçons détaillées pas à pas et en photographies afin d'apprendre à réaliser la crème caramel, la crème pâtissière, la crème anglaise, la crème chantilly ou encore la crème brûlée. ©Electre 2017
Collection :
Leçons de pâtisserie
Leçons de pâtisserie
Importance matérielle :
1 vol. (93 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782732464923
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Visé Section adultes 641 CRE Disponible
Année de parution :
2010
Collection :
Cuisine et vins de France
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782848312071
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Alleur Section adultes 64 CEN21 Disponible
Année de parution :
2021
100 recettes 100% inratables et 100% gourmandes réunies en un seul livre .En un rien de temps et avec peu d'ingrédients, réussissez à tous les coups vos produits laitiers !
Editeur :
Collection :
Petits marabouts
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 19 cm
9782501154628
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Juslenville Libre Accès 641.85_Desserts BRA En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2009
Les recettes proposées sont des crèmes à la cuisson simple et sans four : crème aux fruits rouges, panna cotta light à la vanille, kiwi et fruits secs, crème chocolat noir-amandes, panna cotta façon bûche de Noël, etc.
Editeur :
Collection :
Craquez pour...
Craquez pour...
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 24 cm
9782842708801
Veuillez vous connecter pour réserver