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Critiques gastronomiques français -- 20e siècle

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Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 MIL D Disponible
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Spa Réserve 641 MIL Disponible
Année de parution :
2008
Christian Millau est l'homme de plusieurs vies. Grand reporter, critique littéraire, romancier, mémorialiste, chroniqueur judiciaire, satiriste, voyageur et amoureux de bonne chère, son talent est chaleureusement reconnu par la critique et le public. Parmi ses parutions les plus récentes : Au Galop des Hussards (Grand Prix de l'Académie française de la biographie et Prix Joseph Kessel), Bons baisers du goulag et, aux éditions du Rocher, Dieu est il gascon ?, Le Passant de Vienne (Un certain Adolf) et Le Petit Roman du vin.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (771 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782259206983
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Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 840 SIMON Disponible
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Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 840 SIMON En réserve
Année de parution :
2008
Un repas, même à deux, est collectif. Il débute dans un décor, un passé, avec l'esprit du patron qui souffle sur la salle. L'ensemble forme un tout que l'auteur met en scène comme une pièce de théâtre. Rien n'échappe à son palais aiguisé, à sa langue pointue, à sa mémoire infaillible. Son talent littéraire introduit les êtres humains dans la critique gastronomique.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (188 p.) : couv. ill. : 22 cm
9782221111048
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