Cuisine (abats)
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Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
75 recettes d'abats mises en scène dans les décors des grandes brasseries parisiennes et des lieux de quartier.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (221 p.) : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 29 cm
9782700604375
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Wamabi 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Ce livre de cuisine au ton décalé propose 46 recettes à base de cervelle d'agneau, d'andouillettes, de foie de veau, de tripes ou de tête de veau, de pieds de cochon, etc.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (124 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782812600968
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Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
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Auteurs :
Année de parution :
2010
Un recueil de recettes lettré et gourmand, né d'une rencontre entre Y. Camdeborde, chef cuisinier, et S. Lapaque, journaliste littéraire, tous deux passionnés d'abats. Chaque recette est agrémentée d'un pastiche littéraire, de Tacite à B.-H. Lévy.
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Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (75 p.) : ill. : 21 cm
9782352551393
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