Cuisine (agar-agar)
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
L'agar-agar, ce gélifiant naturel venu du Japon, a de formidables propriétés. Il permet de perdre facilement des kilos, de piéger les mauvaises graisses, sucres et calories, de couper naturellement l'appétit et de diminuer son taux de cholestérol.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (210 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848993904
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (190 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782352887126
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Après une explication détaillée de ces trois ingrédients, l'auteure propose de découvrir 100 recettes minceur utilisant ces aliments diététiques, à la fois rassasiant et sans danger pour la santé.
Détails
Editeur :
Collection :
Ma santé au naturel
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782754028165
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2007
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842211639
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Mode d'utilisation de ce gélifiant végétal obtenu à partir d'algues marines transformées en paillettes, en barre ou en poudre, dans des recettes sucrées ou salées : bavarois aux fraises, flan de courgettes au basilic, mousse d'avocat au crabe, aspic de fruits exotiques...
Détails
Editeur :
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : illustrations en couleur : 17 x 17 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2010
Choix de recettes minceur à base d'agar-agar, gélifiant végétal naturel à faible apport calorique : mousses d'avocat, flans de poivrons à la feta, terrine de dinde au concombre, aspics de clémentine au thé earl grey, charlotte aux fruits rouges, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Les miniguides ecolibris -- Les miniguides ecolibris
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : 17 cm
9782875150905
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Des recettes pour cuisiner l'agar-agar, l'algue minceur.
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisine nature (Paris)
Cuisine nature
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782815301077
Veuillez vous connecter pour réserver