Aller au contenu principal

Cuisine (aliments surgelés)

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 MON Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 641 MON En réserve
Année de parution :
2009
200 recettes à réaliser à partir de produits surgelés selon un temps précis, 5, 10, 15, 20 minutes.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : DL 2009
9782035844200
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MILLE Disponible
Année de parution :
2013
Des recettes à base de produits surgelés : gaufres au café et au chocolat, filets de maquereau à la tapenade, curry de thon et boulgour, etc.
Editeur :
Collection :
1001 idées pour ...
Importance matérielle :
1 vol. (415 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782035884589
Veuillez vous connecter pour réserver