Cuisine (aubergines)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782911328121
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1996
Détails
Editeur :
Collection :
Cuisines migrantes
Importance matérielle :
268 p. : ill., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Collection :
Tendance recettes
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844163769
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Trente recettes à base d'aubergine expliquées pas à pas. Avec des indications sur la difficulté, le temps et le budget nécessaires à chaque recette.
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Cuisine conviviale
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782353551668
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Plus de 40 recettes simples et rapides à base d'aubergine, des plus classiques (caviar, moussaka...) aux plus originales (crumble au chèvre frais, mille-feuille...), accompagnées de trucs de cuisinier et d'idées de décoration pour présenter les plats.
Détails
Editeur :
Collection :
"Que faire avec..."
Toquades
Importance matérielle :
1 vol. (85 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
9782754030434
Veuillez vous connecter pour réserver