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Cuisine charentaise

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B3 Centre de ressources 641.568(44) MASSE En réserve
Année de parution :
2015
Ouvert en 1921 à Saint-Clément-des-Baleines, sur l'île de Ré, le restaurant du Chat Botté a tôt fait de s'attirer une renommée allant bien au-delà des côtes rétaises. Daniel Massé, le chef actuel de l'établissement, a contribué à son succès en ne servant que des poissons sauvages. L'ouvrage livre une cinquantaine de ses recettes et met en avant les producteurs locaux. Electre 2015
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9791090148765
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 795(444) MICHELIN Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 914.4 MICHELIN Disponible
Année de parution :
2021
Des informations pratiques et touristiques, des interviews et des encarts pour découvrir ce département à travers ses habitants, sa gastronomie et son patrimoine. Avec une sélection de restaurants et d'hébergements primés par le Guide Michelin. ©Electre 2021
Collection :
null; numéro 05
Le Guide food & travel
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782067251106
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