Cuisine charentaise
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Ouvert en 1921 à Saint-Clément-des-Baleines, sur l'île de Ré, le restaurant du Chat Botté a tôt fait de s'attirer une renommée allant bien au-delà des côtes rétaises. Daniel Massé, le chef actuel de l'établissement, a contribué à son succès en ne servant que des poissons sauvages. L'ouvrage livre une cinquantaine de ses recettes et met en avant les producteurs locaux. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9791090148765
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
Des informations pratiques et touristiques, des interviews et des encarts pour découvrir ce département à travers ses habitants, sa gastronomie et son patrimoine. Avec une sélection de restaurants et d'hébergements primés par le Guide Michelin. ©Electre 2021
Détails
Editeur :
Collection :
null; numéro 05
Le Guide food & travel
Importance matérielle :
1 vol. (240 p.) : ill. en coul. : 22 cm
9782067251106
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2024
Cinquante recettes traditionnelles de l'île de Ré sont proposées : brochettes de moules, palourdes farcies, terrine de faisan au pineau, friture d'éperlans, huîtres rôties, chaudrée rétaise, mulet au fenouil, mouclade, omelette aux argouanes, ragoût de congre, gratin de figues, oeufs à la neige, visitandine aux mûres, entre autres. ©Electre 2024
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (179 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9791035322793
Veuillez vous connecter pour réserver