Cuisine (condiments)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2001
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
139 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 25 cm
9782840384021
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Collection :
Les compagnons du naturaliste
Importance matérielle :
192 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782603011386
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2006
Propose des recettes de sauces et de dips pour accompagner des plats, des crudités ou être dégustés sur du pain pita ou des canapés. Electre 2014
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9781405468008
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9783625123064
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Rbv 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1965
Les herbes et les épices aromatisent délicieusement les plats, si l'on sait bien les choisir et les doser. Leur rôle n'est pas d'enflammer les gosiers ni de vous faire sortir les yeux de la tête. L'art subtil de la cuisine relevée, dont la maîtrise vous vaudra le cordon bleu, peut s'apprendre sans vouer votre âme au diable. Vous en connaîtrez tous les secrets grâce à... Marabout-Flash, l'encyclopédie permanente de la vie quotidienne.
Détails
Editeur :
Collection :
M Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (154 p.- [6] p. de pl.) : ill. en coul. : 12 cm
Veuillez vous connecter pour réserver