Cuisine (courges)
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782844164162
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Détails
Editeur :
Collection :
Les Fruits et légumes passent à table
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 27 cm
9782830708929
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflets, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. : 21 cm
9782809505238
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Mm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2012
34 recettes à base de légumes anciens : soupes, vapeur, tartes, gratins, poêlées... Avec des variantes et des idées de sauces.
Détails
Editeur :
Collection :
Petits plats Marabout
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782501080606
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Le |Temps des... (Montréal)
Importance matérielle :
124 p.-[1] p. de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782761919388
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Collection :
Les |Alliés santé du jardin
Importance matérielle :
1 vol. (79 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
9782803443994
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Collection :
Pour le plaisir de recevoir
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782843501470
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
30 recettes pour cuisiner courge butternut, potimarron, courge musquée, pâtisson, courgettes, potiron, sous forme de soupes, entrées, soufflés, tartes, gratins, desserts, etc. Avec des pages d'astuces et de conseils dans le choix des ingrédients, les techniques de découpe et de cuisson, l'adaptation aux intolérances ou régimes éventuels, l'utilisation des restes, etc. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Collection :
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard
Importance matérielle :
1 vol. (94 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782809506594
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Plus de 150 recettes saines et gourmandes mettant à l'honneur la courgette et les courges, cuites ou crues, salées ou sucrées. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
[Beaux livres]
Importance matérielle :
1 vol. (140 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782812921070
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2004
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Collection :
Rapide et facile
Importance matérielle :
117 p.-VIII de pl. en coul. : ill., couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2018
Plus de 80 recettes mettant à l'honneur les courgettes et les courges, cuites ou crues, dans des plats salés ou des desserts. ©Electre 2018
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782812923548
Veuillez vous connecter pour réserver