Aller au contenu principal

Cuisine (curcuma)

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 641 LEU Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2010
Conseils et astuces pour utiliser le curcuma au quotidien, accompagnés d'une vingtaine de recettes, de l'entrée au dessert.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
9782842212230
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
6 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 641 CAS Disponible
En 1 exemplaire(s) disponible(s)
Engis Section adultes 641a CASAMAYOU C Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Geer Section adultes 615 CASAM C Disponible
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Plombières Section adultes 641_Cuisine condiments CAS Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 641 CAS Disponible
Pe 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pepinster Section adultes 641.5 CAS Disponible
Année de parution :
2012
A la découverte du curcuma, épice aux multiples vertus : sa production, ses bienfaits sur l'organisme, son utilisation dans des recettes salées ou sucrées.
Collection :
Nature gourmande & bio
Importance matérielle :
1 vol. (62 p.) : ill. en coul. : 17 cm
9782350353678
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Blegny Section adultes 641 LOM Disponible
Bibliothèque de Saive Section adultes 641 LOM Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2/LOM/M Disponible
Année de parution :
2011
Ce guide présente les bonnes raisons d'agrémenter ses plats avec du curcuma : anticancer, prévention de la maladie d'Alzheimer, protection du système cardio-vasculaire, allié minceur, etc. Il est accompagné d'une centaine de recettes de l'entrée au dessert : lentilles corail au curcuma, soupe marocaine, pâtes au saumon colorées, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (210 p.) : ill., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782848994499
Veuillez vous connecter pour réserver