Aller au contenu principal

Cuisine de l'Asie centrale

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(5) TOINARD Disponible
Soixante recettes célébrant la route de la soie, le partage et l'ouverture d'esprit (houmous au charbon végétal, daurade massala, côtelettes d'agneau confites à la harissa maison, millefeuilles à la fleur d'oranger, etc.) entrecoupées d'éléments géographiques, culinaires et culturels. ©Electre 2022
Editeur :
Collection :
Cuisine gastronomie
Importance matérielle :
1 vol. (255 p.) : illustrations en couleur : 30 x 20 cm
9791040111443
Veuillez vous connecter pour réserver