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Cuisine française

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B3 Centre de ressources Arts - étage 3 705 LAMARRE Disponible
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 LAMARRE Disponible
Année de parution :
2020
Issu d'un voyage à la rencontre de dix chefs français, cet ouvrage se veut une plongée au coeur de la créativité des cuisiniers de talent. Au travers de recettes emblématiques, l'auteur met en lumière la manière dont ces personnalités ont su mobiliser leurs ressources, acquérir leurs savoir-faire et trouver des sources d'inspiration, autant d'exemples valables pour tous les créatifs. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (284 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782350174648
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B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 CHAPLAIN Disponible
Année de parution :
2020
Marie-Hélène Chaplain et l'illustratrice Lucile Prache nous  invitent à parcourir les parcs naturels régionaux en gastronome. À chaque étape, l'auteure part à la rencontre des produits qui font la richesse et la spécificité de nos régions, ainsi que des chefs qui les mettent à l'honneur. Défenseurs de la qualité et la diversité des produits locaux, ces chefs montrent leur attachement à leur terre et revendiquent leur ambition  : inventer une autre vie, plus proche des hommes et de la nature. Un livre gourmand mais également militant, pour la préservation de ces savoir-faires et produits d'exception.
Importance matérielle :
1 vol. (239 p.) : 27 cm
9782501151818
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