Aller au contenu principal

Cuisine française -- Ouvrages pour la jeunesse

couverture du document
2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Loncin Section jeunesse 64(J) MUS14 Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section jeunesse J.641.5 CEN Disponible
Theux 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de La Reid 641_Docu_Cuisine En prêt
Année de parution :
2014
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Editeur :
Collection :
100 % excellent !
Importance matérielle :
1 vol. (128 p.) : illustrations en couleur : 31 x 23 cm
9782747047746
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ba 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bassenge St-Victor Section jeunesse EI 64 DUV Disponible
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section jeunesse J.641.5 DUV Disponible
Année de parution :
2014
Un livre-chevalet pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, et consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique : camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782747052108
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section enfant E.641.5 ECO (Cuisine) Disponible
Année de parution :
2010
30 recettes pour les enfants sont proposées. Réalisées dans les cuisines de l'hôtel Ritz à Paris devant des jeunes apprentis chefs cuisiniers, elles sont accompagnées d'un chapô permettant d'appréhender le plat sous divers aspects, de la liste des ingrédients, du niveau de difficulté de la recette, de l'astuce du chef, etc.
Importance matérielle :
1 vol. (71 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782732444222
Veuillez vous connecter pour réserver