Cuisine japonaise
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout côté cuisine
Marabout chef
Importance matérielle :
119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501037204
Veuillez vous connecter pour réserver
4 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782841981830
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2002
Détails
Editeur :
Collection :
Le Monde des saveurs
Importance matérielle :
151 p. : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 30 cm
9782080106001
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
132 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 21 x 23 cm
9782878680416
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
80 p. : ill. en coul., jaq. ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
1986
Détails
Editeur :
Collection :
; Cuisine
Vie pratique
Importance matérielle :
79 p.
9782731801958
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Es 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (96 p.) : ill. : 23 cm
9781405445160
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
An 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2012
Fraîcheur des produits, simplicité, préparation rapide, présentation raffinée, légèreté, cette cuisine a beaucoup à offrir pour le plaisir des yeux et du palais. Préparation de sushis et sashimi, yakitori, soupes et nouilles, viandes, poissons, etc.
Détails
Editeur :
Collection :
Marabout chef
Marabout Chef
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782501060080
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Une initiation à l'umami, la cinquième saveur, à travers un voyage dans le Japon, de Tokyo à Kanazawa, puis de Kyoto à Kobe, à la rencontre des textures, des gestes et de la symbolique de la cuisine de ce pays. Les 50 recettes sont complétées d'une approche ethno-gastronomique de la culture japonaise, caractérisée par les plantations de thé, les izakayas, les échoppes et restaurants traditionnels.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782700606645
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (443 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253084037
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2008
90 recettes pour découvrir l'art culinaire japonais et ses ingrédients typiques, des plats les plus simples aux mets les plus sophistiqués.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782035841216
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2009
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782501061780
Veuillez vous connecter pour réserver