Aller au contenu principal

Cuisine landaise

couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 DUTOURNIER Disponible
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
365 p. : couv. ill. : 22 cm
9782226116987
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 CARRERE Disponible
Année de parution :
2014
40 recettes à base de gibier : entrées, salmis, civets, grillades, rôtissages, etc. Electre 2015
Collection :
Connaître
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782817703756
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.568(44) ZARZUELO Disponible
Année de parution :
2019
Après une introduction consacrée à l'élevage et au gavage du canard, un éleveur traditionnel landais détaille pas à pas la technique de découpe de l'animal, extraction et déveinage du foie compris. Il propose cinquante recettes pour l'accommoder sous toutes ses formes : foie gras, confit, magret, aiguillettes, cou, coeur, côtelettes ou encore manchons. ©Electre 2019
Collection :
100 % (Bordeaux)
Importance matérielle :
1 vol. (77 p.) : ill. en coul. : 20 cm
9782817706337
Veuillez vous connecter pour réserver