Cuisine latino-américaine
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Livre de recettes argentines signé par les deux chefs du restaurant Classico Argentino : empanada, chausson fourré à la viande et ses déclinaisons, helado, glace argentine, le mythique dulce de leche, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (158 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782501081986
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1993
Détails
Editeur :
Collection :
La |Cuisine autour du monde
Importance matérielle :
97 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782737224218
Veuillez vous connecter pour réserver