Aller au contenu principal

Cuisine (légumes verts)

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 613 FABROCINI En réserve
Année de parution :
2000
Editeur :
Importance matérielle :
79 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782732811802
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 3 Bus 64 ARNOUX Disponible
Bibliobus 1 64 ARNOUX En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2017
L'histoire d'une maman qui a l'idée de cuisiner les légumes sous forme de desserts pour les faire manger à son petit garçon qui les déteste. A la fin du livre, quatorze recettes à réaliser avec un adulte : tarte aux blettes, soupe sucrée carotte-orange, tatin de navets, smoothie fraise ou moelleux courgette-chocolat. ©Electre 2017
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [64] p.) : ill. en coul. : 22 cm
9791095903130
Veuillez vous connecter pour réserver