Aller au contenu principal

Cuisine (lentilles)

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 SCHERNBERG Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 SCH V Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Comblain-au-Pont 641 SCH Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sourbrodt Section Adulte Sourbrodt 641 SCH Disponible
Année de parution :
2018
Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl, risotto, salade, pain, soupe, burger, porridge, crumble, glace, smoothie ou encore pâte à tartiner. ©Electre 2018
Editeur :
Collection :
Facile & bio
Facile & bio
Importance matérielle :
1 vol. (103 p.) : ill. en coul. : 21 cm
9782360982950
Veuillez vous connecter pour réserver