Aller au contenu principal

Cuisine malienne

couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 GAUTIER Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - Réserve 641.568 GAUTIER En réserve
Année de parution :
2007
Un voyage dans le Mali à travers des recettes. De la ville à la brousse, de Bamako au Pays dogon en passant par Mopti, ville de pêcheurs, et Tombouctou, le lecteur découvre le tô, véritable plat national, mais aussi les beignets de haricots, de manioc, d'arachides grillées, de mangues et de bananes. L'ouvrage permet également de mieux connaître la vie quotidienne de la diaspora malienne.
Editeur :
Collection :
Le vrai goût...
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782700605358
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 GAU Disponible
Année de parution :
2006
Editeur :
Collection :
Le Vrai goût
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782866654467
Veuillez vous connecter pour réserver