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Cuisine (poireaux)

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Spa Réserve 641 BAR Disponible
Année de parution :
1999
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (91 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
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Waremme Section adultes 641.564 PER T Disponible
Année de parution :
2016
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture. LE SOMMAIRE 1. Tout est bon... ; 2. Le poireau fondant ; 3. Le poireau croquant ; 4. Le poireau onctueux ; 5. Le poireau dessert QUELQUES RECETTES Jeunes poireaux rôtis d'un bout à l'autre ; Salade de riz et de lentilles vertes aux poireaux marinés ; Risotto au poireau et au citron ; Petites gougères au poireau et au curry ; Spaghettis sautés aux poireaux et au sésame ; Shak de poireaux ; Caviar de poireau ; Bavarois au poireau safrané ; Financiers au poireau et aux canneberges.
Collection :
Tout est bon dans...
Importance matérielle :
1 vol. (61 p.) : ill. : 22 cm
9782374250526
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