Aller au contenu principal

Cuisine -- Récits personnels -- France -- 1990-....

7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 840 KERANGAL Disponible
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Barchon Section adultes 8-3 KER Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Littérature et Bandes dessinées - étage 3 84 KERANGAL (FRA) En prêt
Ja 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sart. Jalhay Section adultes 82-3 KER Disponible
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oupeye Section adultes 82-3 KER Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 82-3 ROMANS Disponible
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Aywaille Libre Accès 840 KER Disponibilité à vérifier sur site
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes 8-3 KER Disponible
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Jupille Section adulte 8-3 KERANGAL Disponible
Année de parution :
2016
Mauro, un jeune cuisinier autodidacte, traverse Paris à vélo pour travailler dans des établissements variés, de la brasserie au bistro gastronomique en passant par le restaurant étoilé et la cantine branchée. A travers son histoire, l'évocation d'un monde méconnu, violent, haut lieu de la culture nationale mais aussi le récit d'un apprentissage, celui de gestes et de savoir-faire. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
Raconter la vie
Importance matérielle :
1 vol. (101 p.) : 21 cm
9782370210753
Veuillez vous connecter pour réserver