Aller au contenu principal

Cuisine (restes) -- Guides pratiques et mémentos

6 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MASSET Disponible
ODTL Vert 641 MASSET Disponible
ODTL Vert 641 MASSET Transfert
Bibliobus 6 641 MASSET Disponible
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Braives Section Adultes 641 MAS Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 MAS Z Disponible
Oreye Section adultes 641 MAS Z Disponible
Waremme Section adultes 641 MAS Z Transfert
Auteurs :
Année de parution :
2017
Des conseils pour tirer parti des déchets alimentaires en cuisine, au jardin ou dans d'autres domaines, mais aussi pour mieux conserver ses aliments et éviter le gaspillage. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782889118106
Veuillez vous connecter pour réserver