Aller au contenu principal

Cuisine végétalienne

1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 GREETHAM Disponible
Année de parution :
2020
Quarante recettes pour adopter une alimentation végétale, sans gluten ni sucre raffiné, avec ses enfants : porridge aux fruits rouges, frites de polenta aux herbes et ketchup de carottes, chaussons aux champignons et aux épinards, pâtes sauce crémeuse et légumes poêlés ou mousse aux marrons. ©Electre 2020
Editeur :
Collection :
Manuels
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782889533930
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 KARDINAL Disponible
Année de parution :
2020
Le livre que vous tenez entre vos mains réussit le pari fou de conjuguer la gastronomie traditionnelle française et la cuisine végétalienne… Un Bourguignon ou une Blanquette sans produits d'origine animale ? Oui c'est possible, délicieux et facile !La preuve se trouve entre ces pages. Sébastien Kardinal nous offre tous ses secrets culinaires et sa créativité pour des moments très gourmands et chargés d'émotion
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782842218324
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.56 SAWKO Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
La créatrice des bars à jus Wild & the Moon propose plus de cent recettes véganes, sans gluten, du petit déjeuner à la soupe en passant par les boissons : wild ceviche, pink houmous, polenta, japanese bowl, bo bun, salade kale, cheesecake, bounty ou encore golden latte. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (235 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782081504011
Veuillez vous connecter pour réserver