Aller au contenu principal

Cuisine végétarienne -- Guides pratiques et mémentos

couverture du document
3 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 61 HOB Disponible
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Xhendremael Section adultes 613 HOB16 Disponible
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 HOBBS En prêt
Spa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Section adultes 613 HOB Très en retard
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 613.2 HOB Disponible
Année de parution :
2015
Cet ouvrage raconte l'histoire du végétarisme, sa philosophie, ses différentes formes. Il montre que végétarisme et gourmandise ne sont pas incompatibles. Etre végétarien n'est pas seulement un mode d'alimentation, c'est un mode de vie. ©Electre 2015
Editeur :
Collection :
Pour les nuls
Importance matérielle :
1 vol. (XVIII-383 p.) : ill. : 23 cm
9782754064835
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.56 CLEA Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2018
Cinquante recettes basiques pour s'initier à la cuisine végétarienne. L'ouvrage indique également comment suivre un régime équilibré et quels produits choisir selon les saisons. ©Electre 2018
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (275 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782842216283
Veuillez vous connecter pour réserver