Aller au contenu principal

Déchets alimentaires -- Utilisation -- Guides pratiques

2 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 0 exemplaire(s) disponible(s)
Arsène Soreil Section adultes 641.8 COU20 En prêt
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 COUSIN Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.8 COU M Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des conseils pour une cuisine zéro-déchet, notamment en utilisant les légumes dans leur intégralité, en conservant ses aliments ou en faisant du compost en appartement. Avec une centaine de recettes adaptées tout au long de l'année : chou-fleur gratiné au haddock, salade de pommes de terre nouvelles aux herbes, gâteau fraise rhubarbe, entre autres. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (205 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782412052969
Veuillez vous connecter pour réserver