Desserts
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cuisine
Auteurs :
Année de parution :
2003
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 20 cm
9782016209172
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
64 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782877473576
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
1998
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
256 p. : ill. en coul., couv. et jaquette ill. en coul. : 31 cm
9782841980857
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1985
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
32 p. : ill., couv. ill. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Sn 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2000
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
64 p. : couv. ill. en coul., ill. : 25 cm
9783829042581
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (253 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253130444
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 1 exemplaire(s) disponible(s)
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Propose des recettes de desserts traditionnels : langues de chat, tarte aux myrtilles, far breton, savarin à la chantilly, tarte aux fraises, gâteau de riz, bugnes lyonnaises, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 28 cm
9782844164049
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Des recettes à réaliser à partir de 8 sucres naturels comme le pain d'épice avec le miel, le tiramisu léger aux fraises avec le sucre de bouleau, la crème renversée au lait d'amande ou les tartelettes cannelle-orange avec les sucres complets (muscovado, mélasse, rapadura).
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (119 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 21 cm
9782360981090
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 2 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2006
Des recettes à base de couques et de cramiques, tirées du répertoire culinaire belge.
Détails
Editeur :
Collection :
Typiquement belge
Importance matérielle :
1 vol. (69 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782804024673
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Ces recettes du cuisinier des rois Léopold II et Albert Ier font partie des desserts classiques belges : couques de Dinant, gaufres de Bruxelles, flans de Termonde, etc.
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (150 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 15 x 16 cm
9782930543116
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2005
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (172 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
9782723451383
Veuillez vous connecter pour réserver