Ferme biologique du Bec-Hellouin
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Une présentation de la ferme du Bec-Hellouin, créée par les auteurs en 2003 dans l'Eure, qui est une référence en matière d'agriculture naturelle. A travers leur ferme, ils montrent la pertinence sociale, économique et écologique de l'agriculture permanente et proposent de nombreuses pistes novatrices fondées sur des expériences réussies. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Collection :
Domaine du possible. Changer l'éducation
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.-[16] p. de pl.) : ill. en coul. : 19 cm
9782330074166
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2021
La ferme du Bec Hellouin, créée en 2004 par Perrine et Charles Hervé-Gruyer en Haute-Normandie, fait aujourd'hui référence en matière d'agriculture naturelle. Cette réussite démontre la pertinence sociale, économique et écologique d'une agriculture permaculturelle. Dans cet ouvrage résolument positif, les auteurs proposent de nombreuses pistes novatrices, fondées sur des expériences réussies développées pour une agriculture tournée vers l'avenir.
Détails
Editeur :
Collection :
null; 1759
Babel noir
Importance matérielle :
1 vol. (427 p.) : ill. : 18 cm
9782330152710
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 7 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Une présentation de la ferme du Bec-Hellouin, créée en 2003 dans l'Eure, qui est une référence en matière d'agriculture naturelle. A travers elle, les auteurs montrent la pertinence sociale, économique et écologique de l'agriculture permanente et proposent de nombreuses pistes novatrices fondées sur des expériences réussies. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Domaine du possible
Importance matérielle :
1 vol. (367 p.) : ill., couv. ill. : 19 cm
9782330034344
Veuillez vous connecter pour réserver