Aller au contenu principal

Fromage -- Belgique -- Herve (Belgique ; pays de)

couverture du document
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Au 1 exemplaire(s) disponible(s)
Aubel Section adultes 641 FROM Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 FROMAGE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.568(421) FROMAGE Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641.568 FRO/F Disponible
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Thimister-Clermont Section adultes 641 GAU Disponible
Année de parution :
2006
Vingt-quatre recettes tirées du répertoire culinaire belge pour explorer le potentiel du fromage de Herve : entrées, en-cas, salades, plats de viande et de volaille.
Editeur :
Collection :
Typiquement belge
Importance matérielle :
1 vol. (72 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 19 cm
9782804025328
Veuillez vous connecter pour réserver