Aller au contenu principal

Fromageries -- Ouvrages illustrés -- Belgique

couverture du document
5 / 6 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 637 VERLINDEN Disponible
Bibliobus 3 637 VERLINDEN Transfert
Bibliobus 4 63 VERLINDEN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641 VERLINDEN Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 637 VER F Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE/FROMAGES ET PAINS Disponible
Année de parution :
2017
Une présentation de vingt fromages artisanaux de Belgique, avec des informations sur les fromagers, la fabrication, la fromagerie et la gamme : la tomme de Stavelot, le bleu de Scailton, la mozzarella de Bufflone, le bergerin, le grand murin, le cabricharme, etc. ©Electre 2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (192 p.) : ill. en coul. : 28 cm
9782390250227
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Pôle de compétence régional 641 KEY A Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
René Henoumont Section adultes 66/68(493) KEY Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2017
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver