Aller au contenu principal

Gastronomie -- Anecdotes

10 / 10 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vaux-sous-Chèvremont Section adultes 641 MAY Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Bleu 840 MAYLE Disponible
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 840-3 MAY Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 820 MAYLE En réserve
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibli 2000 Section adultes 8-3 MAY Disponible
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 8-9 MAY Disponible
Centre Multimédia Don Bosco Réserve 8-9 MAY Disponible
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 8-3 May Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 8-94 MAY Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes APF22978 Disponible
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wanze Réserve Huy 8-94 MAY Disponible
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 8-94 MAY A Disponible
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARIOTTE Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 MAR E Disponible
Année de parution :
2011
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (181 p.) : ill., couv. ill. : 15 cm
9782226219176
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 PIG H Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2015
A comme absinthe, aspartame ou alléluia. C comme camembert ou carpaccio... De grog à spéculos en passant par Sandwich (le célèbre comte 4e du nom), ce dictionnaire savoureux de la gastronomie à travers l'histoire, concocté par Henri Pigaillem, vous plonge à l'origine des aliments et des mots gourmands que nous avons tous à la bouche. Il retrace aussi la saga des grands restaurants, des génies de la gastronomie et des marques célèbres. Qui a inventé le croque-monsieur ? Qu'a écrit Taillevent ? D'où viennent les expressions «ôter le pain de la bouche», «en rang d'oignon», «pour des prunes» ? Pourquoi Vatel s'est-il suicidé ?... En dévorant cet ouvrage, vous pourrez répondre à toutes ces questions et mitonner un délicieux repas autour des recettes favorites de personnalités, comme Alexandre Dumas ou Colette.
Editeur :
Collection :
null; 5916
Folio
Importance matérielle :
1 vol. (458 p.) : 18 cm
9782070459520
Veuillez vous connecter pour réserver