Aller au contenu principal

Gastronomie -- Histoire -- Récits personnels

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 SAL C Disponible
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 641 SAL C Disponible
Viemme Section adultes 641 SALTE C Disponible
Année de parution :
2015
Miscellanées culinaires de l'écrivain James Salter et de son épouse. Ils évoquent les grands écrivains, les grands plats, les grandes conversations autour d'ingrédients de choix. Sophistiqué, pratique et péremptoire, le livre est un hommage à la nourriture et au vin, et au plaisir de les partager. ©Electre 2015
Importance matérielle :
1 vol. (381 p.) : 23 cm
9782732471549
Veuillez vous connecter pour réserver