Gastronomie -- Romans -- France -- 16e siècle
8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2008
1556. François, fils d'un maître rôtisseur parisien, n'a qu'une idée : la cuisine, mais son père l'envoie à Montpellier pour y apprendre la médecine. Apprenti chez un apothicaire, François découvre le Sud et sa cuisine. Une épidémie de morts suspectes sème le trouble dans la ville et le maître apothicaire est jeté en prison. François mène l'enquête avec son ami Félix.
Détails
Editeur :
Collection :
Le Livre de poche
Importance matérielle :
1 vol. (312 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253125143
Veuillez vous connecter pour réserver