Aller au contenu principal

Gastronomie -- Romans -- France -- 16e siècle

8 / 8 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Liege 2 exemplaire(s) disponible(s)
Sclessin Section adulte 8-3 BARRIERE Disponible
Chênée Section adulte 8-3 BARRIERE Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 840 BARRIERE En réserve
He 2 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 8-3 BAR M Disponible
Waremme Section adultes 8-3/BAR/M Disponible
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wauters Section adultes 82-3PO BAR Disponible
Rbv 1 exemplaire(s) disponible(s)
Verviers Libre accès - adultes 82-91 BARR Disponible
Bi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque des Littératures d'Aventure Libre accès 400=1 BAR Disponible
Année de parution :
2008
1556. François, fils d'un maître rôtisseur parisien, n'a qu'une idée : la cuisine, mais son père l'envoie à Montpellier pour y apprendre la médecine. Apprenti chez un apothicaire, François découvre le Sud et sa cuisine. Une épidémie de morts suspectes sème le trouble dans la ville et le maître apothicaire est jeté en prison. François mène l'enquête avec son ami Félix.
Collection :
Le Livre de poche
Importance matérielle :
1 vol. (312 p.) : couv. ill. en coul. : 18 cm
9782253125143
Veuillez vous connecter pour réserver