Aller au contenu principal

Gastronomie -- Terminologie

3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 804-3 DICTIONNAIRE G En réserve
B3 Centre de ressources 804.0-3 GUILLEMARD En réserve
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Réserve Malmedy - Adultes PFF10386 Disponible
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 804-3 GUILLEMARD En réserve
Di 1 exemplaire(s) disponible(s)
Dison Section adultes 804.0 Gui Disponible
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Salle de consultation 81/SL/VIN/V1 Exclu du prêt
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
<<Le >>Vin et la table
Importance matérielle :
1 vol. (330 p.) : ill. : 22 cm
9782701120638
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Salle de consultation 81/SL/VIN/V2 Exclu du prêt
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
<<Le >>Vin et la table
Importance matérielle :
1 vol. (398 p.) : 22 cm
9782701120638
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Salle de consultation 81/SL/VIN/V3 Exclu du prêt
Année de parution :
1997
Editeur :
Collection :
<<Le >>Vin et la table
Importance matérielle :
1 vol. (318 p.) : 22 cm
9782701120638
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 804-3 DUHART En réserve
Année de parution :
2007
Tout le savoir du Robert sur la richesse et la variété de la langue française autour du thème de la boisson : mots anciens, argotiques, mots régionaux, mots de la francophonie, curiosités de la langue, expressions oubliées, croustillantes. Des définitions rédigées comme des histoires, agrémentées de petits encadrés (racontant une coutume, développant une étymologie...) et de citations.
Editeur :
Collection :
Bouquets de mots
Bouquets de mots
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [79] p.) : ill., couv. ill. : 16 cm
9782849024331
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 ALLENO Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme 641 ALLENO Disponible
Année de parution :
2013
Editeur :
Collection :
101 mots
Importance matérielle :
1 vol. (76 p.) : 21 cm
9782357331945
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 804.0 TECHOUEYRES Disponible
ODTL Vert 804.0 TECHOUEYRES Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 804-3 TECHOUEYRES En réserve
Année de parution :
2007
Tout le savoir du Robert sur la richesse et la variété de la langue française autour du thème de la table : mots anciens, argotiques, mots régionaux, mots de la francophonie, curiosités de la langue, expressions oubliées, croustillantes. Des définitions rédigées comme des histoires, agrémentées de petits encadrés (racontant une coutume, développant une étymologie...) et de citations.
Editeur :
Collection :
Bouquets de mots
Importance matérielle :
1 vol. (non paginé [78] p.) : ill., couv. ill. : 16 cm
9782849023914
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliobus 4 641 WALTER Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2020
Une étude érudite et ludique du vocabulaire de la cuisine et de la gastronomie qui dévoile l'étymologie de nombreux noms de produits animaux et végétaux. Sauce est lié au mot sel en latin, l'huile désignait à l'origine exclusivement l'huile d'olive, dans le mot choucroute, c'est le suffixe qui signifie chou, etc. Avec des anecdotes et des jeux. ©Electre 2020
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (279 p.) : 20 cm
9782221221419
Veuillez vous connecter pour réserver