Aller au contenu principal

Industries agroalimentaires -- États-Unis

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 1 exemplaire(s) disponible(s)
Lierneux Section adultes 39 SCH Disponible
Chirx 2 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 392 SCHLOSSER En réserve
B3 Centre de ressources 33 SCHLOSSER En réserve
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Réserve 640 SCH Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 640 SCH Disponible
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 308 EXCEPTION En réserve
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque communale de Hannut Réserve 31 SCH F Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Section adultes 613.2 SCH/F Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 30 SOCIOLOGIE/SOCIETE Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2006
Enquête auprès des acteurs, témoins ou victimes de l'agro-business engendré par le système des fast-food américains : vendeurs de frites de l'après-guerre devenus milliardaires, éleveurs indépendants chassés de leur terre, ouvriers des industries d'abattage, créateurs d'arômes, publicistes, consommateurs, malades et ouvriers exploités. Tous témoignent d'un système tentaculaire.
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (286 p.) : couv. ill. en coul. : 23 cm
9782746709041
Veuillez vous connecter pour réserver