Intolérances alimentaires -- Prévention
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2013
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
9782849390788
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
As 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Des solutions et conseils pratiques pour personnes souffrant d'intolérances alimentaires : savoir lire les étiquettes, choisir ses aliments, gérer sa vie sociale et la cuisine de toute la famille. Avec des pistes thérapeutiques et 80 recettes sans gluten, ni oeuf, ni lait. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Collection :
Collection Conseil d'experts
Importance matérielle :
1 vol. (238 p.) : ill. : 21 cm
9782360982004
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2014
Après un point sur les intolérances alimentaires des enfants et leurs conséquences sur leur comportement et leur santé, l'auteure propose un programme composé de menus et recettes avec des produits naturels, sans additifs et sans salicylates, afin d'apprendre à nourrir son enfant sans agresser son organisme. Electre 2014
Détails
Editeur :
Collection :
Les topos de Taty
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill., couv. en coul. : 21 cm
9782875320414
Veuillez vous connecter pour réserver
5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 3 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Pl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Des conseils pour repérer les intolérances alimentaires et prendre soin de son intestin, dont le mauvais fonctionnement est à l'origine de nombreuses maladies chroniques : maux de ventre, migraines, boulimie, tendinite, affections ORL, etc. L'ouvrage indique comment tester ses intolérances, en interpréter les résultats et adapter son régime. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (302 p.) : ill. : 24 cm
9782081354449
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 3 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ch 1 exemplaire(s) disponible(s)
Tr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2015
Principes, conseils, recettes et menus pour repérer ses intolérances alimentaires et adapter son régime diététique en conséquence. Electre 2015
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (313 p.) : ill. : 22 cm
9782501098854
Veuillez vous connecter pour réserver
3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2017
Pour comprendre comment fonctionne l'intestin, le microbiome et la digestion pour éviter les maux de ventre. Avec des conseils pratiques et des recettes. ©Electre 2017
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501112314
Veuillez vous connecter pour réserver