Jeunes consommateurs -- Éducation
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1981
Détails
Editeur :
Collection :
L'École des parents
Importance matérielle :
1 vol. (155 p.) : couv. ill. en coul. : 19 cm
9782203205048
Veuillez vous connecter pour réserver
7 / 9 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Herve 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2019
Alimentation, argent de poche, vêtements, loisirs, l'auteure décrypte les stratégies des industriels pour rendre les enfants toujours plus accros à leurs produits. Elle donne des repères et des outils pour aider les parents à résister à la pression, faire d'eux des consommateurs avertis et responsables. ©Electre 2019
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (218 p.) : 23 cm
9782226439383
Veuillez vous connecter pour réserver
19 / 20 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ali 2 exemplaire(s) disponible(s)
Ou 1 exemplaire(s) disponible(s)
Oa 2 exemplaire(s) disponible(s)
Hr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bl 2 exemplaire(s) disponible(s)
Tc 1 exemplaire(s) disponible(s)
Ne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Cm 2 exemplaire(s) disponible(s)
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Vi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Li 1 exemplaire(s) disponible(s)
Boa 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2011
Présente les secrets d'une bonne alimentation, qui allie le plaisir et les besoins nutritionnels. Cet ouvrage retrace la vie des aliments, de leur production jusqu'à leur préparation : les recherches scientifiques, les nouveaux aliments, le chimique, les scandales alimentaires, la famille des aliments, les calories...
Détails
Editeur :
Collection :
C ton monde
Importance matérielle :
1 vol. (41 p.) : ill. en coul., couv. ill; en coul. : 22 cm
9782745946980
Veuillez vous connecter pour réserver