Journaux -- Cahiers, chroniques, etc. -- Gastronomie
Article
Auteurs
Lenartowicz, Estelle Auteur du texte
Bulletin : Lire 450 - novembre 2016
Un beau discours vaut parfois bien un bon gueuleton ! Critique gastronomique à la plume renommée, François-Régis Gaudry raconte son alléchant métier.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 46-47
Article
Auteurs
Rambourg, Patrick Auteur du texte
Bulletin : Historia 833 - mai 2016
Au début du XIXe siècle, le gastronome hume le fumet des rues de la capitale. Et en tire un guide qui fera date sur les meilleures tables et échoppes.
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 94-95
Article
Auteurs
Bulletin : Beaux-arts magazine 258 - décembre 2005
La vie du critique culinaire est un piège bordé de chantilly... Depuis le XVIIIe siècle, cet être seul se penche sur sa côte de veau comme d'autres sur le courrier en retard.