Aller au contenu principal

Légumes -- Ouvrages illustrés

couverture du document
4 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources 63 VIA En réserve
He 0 exemplaire(s) disponible(s)
Waremme Salle de consultation 631/635/SL/VIA/F Exclu du prêt
Spa 1 exemplaire(s) disponible(s)
Spa Réserve 641 VIA Disponible
We 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Welkenraedt Section adultes 635 VIA Disponible
Soumagne 1 exemplaire(s) disponible(s)
Soumagne 631 Disponible
Auteurs :
Année de parution :
1995
Editeur :
Importance matérielle :
192 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 30 cm
9782743800086
Veuillez vous connecter pour réserver
couverture du document
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.3 MARCON Disponible
Oa 1 exemplaire(s) disponible(s)
ODTL Vert 641 MARCON Disponible
Année de parution :
2020
Plus de cent recettes pour cuisiner les légumes : velouté glacé aux fanes de radis, bavaroise de courges et de coings, beignet de banane plantain, entre autres. Chaque variété est classée par famille botanique, sous forme de fiches, présentant ses bienfaits et ses produits dérivés. Avec des conseils d'achat, de conservation et de cuisson, ainsi que des astuces pour les cuisiner selon les saisons. ©Electre 2020
Importance matérielle :
1 vol. (431 p.) : ill. en coul. : 30 cm
9782732489551
Veuillez vous connecter pour réserver