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Lipides dans l'alimentation humaine

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B3 Centre de ressources Sciences et techniques - étage 2bis 613.2 DEBEUGNY Disponible
Année de parution :
2016
Un ouvrage sur les bienfaits du gras, à la fois pour le cerveau, la santé, la peau et l'humeur, avec des menus et des recettes issues de différents régimes sollicitant les bons gras : régime méditerranéen, régime nordique, régime cétogène, etc. ©Electre 2016
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501101295
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Article

Auteurs
Walsh, Bryan Auteur du texte
Date parution pério
2014-06-23
Pendant des décennies, les lipides ont été les éléments nutritifs les plus largement dénigrés dans le régime alimentaire américain. La science montre aujourd'hui que la graisse ne nuit pas à notre santé de la façon dont on l'imaginait. En revanche, il serait judicieux de se méfier de ce par quoi la graisse a été remplacée dans de nombreux produits "pauvres en graisse" : des glucides provenant de céréales et des ingrédients de mauvaise qualité riche en calories.
Numéros de page :
8 p. / p. 20-27

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