Lipides dans l'alimentation humaine
Article
Auteurs
Besnard, Philippe Auteur du texte
Détails
Numéros de page :
7 p. / p. 245-251
Article
Auteurs
Vanoudenhoven, Michel Auteur du texte
Bulletin : Wapiti 255 - juin 2008
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2016
Un ouvrage sur les bienfaits du gras, à la fois pour le cerveau, la santé, la peau et l'humeur, avec des menus et des recettes issues de différents régimes sollicitant les bons gras : régime méditerranéen, régime nordique, régime cétogène, etc. ©Electre 2016
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (127 p.) : ill. en coul. : 24 cm
9782501101295
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Auteurs
Walsh, Bryan Auteur du texte
Bulletin : Time 183/24 - juin 2014
Date parution pério
2014-06-23
Pendant des décennies, les lipides ont été les éléments nutritifs les plus largement dénigrés dans le régime alimentaire américain. La science montre aujourd'hui que la graisse ne nuit pas à notre santé de la façon dont on l'imaginait. En revanche, il serait judicieux de se méfier de ce par quoi la graisse a été remplacée dans de nombreux produits "pauvres en graisse" : des glucides provenant de céréales et des ingrédients de mauvaise qualité riche en calories.
Détails
Numéros de page :
8 p. / p. 20-27
Article
Auteurs
Etienne, Jan Auteur du texte
Bulletin : <>Vif extra 11 - septembre 2017
Date parution pério
2010-06-18
Détails
Numéros de page :
2 p. / p. 42-43