Aller au contenu principal

Pain

5 / 5 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 664 FEU Disponible
Cm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Centre Multimédia Don Bosco Section adultes 8-9 FEU Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 FEUILLAS Disponible
Fl 1 exemplaire(s) disponible(s)
Fléron Section Adultes 663/664 FEU Disponible
Wamabi 1 exemplaire(s) disponible(s)
Malmedy Section Adultes Malmedy 664 FEU Disponible
Année de parution :
2017
R. Feuillas, ancien chef d'entreprise exploitant le moulin seigneurial de Cucugnan, raconte ses recherches depuis les années 2000 pour produire un pain vivant, à partir du blé de variétés anciennes, moulu sur pierre, panifié au levain et cuit au bois. Il retrace son parcours et partage ses réflexions sur l'agriculture et l'alimentation. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Domaine du possible
Importance matérielle :
1 vol. (234 p.) : 19 cm
9782330080235
Veuillez vous connecter pour réserver
2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être - étage 2bis 641.83 PAINS Disponible
He 1 exemplaire(s) disponible(s)
Crisnée Section adultes 641 PAI P Disponible
Une cinquantaine de recettes pour réaliser, sans machine, les pains classiques français (complet, de campagne, baguette) mais aussi des pains indiens, libanais, portugais, scandinaves, entre autres. Des informations sur les farines, le levain, les différents types de cuisson ainsi que des conseils et les gestes adéquats photographiés complètent l'ouvrage. ©Electre 2021
Editeur :
Collection :
Cuisine du quotidien
Importance matérielle :
1 vol. (126 p.) : illustrations en couleur : 26 x 20 cm
9782317026638
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Ha 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque de Racour Section adultes 641 BLI M Disponible
Auteurs :
Après une présentation des ingrédients et des techniques de base, cet ouvrage propose 25 recettes pour faire son pain soi-même : des pains du monde entier comme la foccacia, le pain irlandais ou encore le pain polaire, mais aussi des pains à la machine et des pains sans gluten. Avec des conseils diététiques. ©Electre 2021
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (63 p.) : illustrations en couleur : 21 x 15 cm
9782815317054
Veuillez vous connecter pour réserver