Pâtisserie
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
180 pâtisseries, desserts ou recettes salées à préparer vite et sans effort grâce à votre robot !Obtenir une chantilly aérienne en quelques minutes, réussir facilement des pains ou brioches maison, confectionner un simple cake ou un gâteau de fête, épater la galerie avec une belle bûche glacée ou un soufflé au chocolat, préparer une pasta italienne ou une pâte à pizza parfaite…Avec ses trois fonctions de base – mélanger, fouetter, pétrir – votre robot vous permettra de révéler tous vos talents et vous fera gagner du temps !Ouvrez vite ce livre, choisissez ce qui vous tente et lancez-vous. Avec le robot, c'est tellement plus facile !
Détails
Editeur :
Collection :
Larousse pratique
Importance matérielle :
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035995698
Veuillez vous connecter pour réserver
0 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Il est temps de troquer votre tablier et votre fouet pour un grimoire et une baguette magique !Lancez-vous dans la réalisation de 40 recettes pleines de paillettes inspirées des contes et des mondes imaginaires, pour faire rêver les grands et les petits !Tartes, gâteaux, cupcakes, sablés, cookies : faites le plein de gourmandise au château de la princesse, prenez le goûter dans la forêt des animaux enchantés entre le lapin blanc et les flamants roses, ou plongez dans l'univers magique des pirates et des fées !Et ne vous affolez pas si vous croisez une licorne, une sirène ou un dragon dans votre cuisine... Jetez-leur plutôt des paillettes !
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (142 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782035995674
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 0 exemplaire(s) disponible(s)
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Année de parution :
2020
Conseils pour maî triser les techniques de base de la pâtisserie et pour réaliser des recettes emblématiques, classiques ou interprétées par les grands pâtissiers français. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (703 p.) : ill. en coul. : 25 cm
9782379450723
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Des recettes de gâteaux selon les saisons, complétées d'informations pratiques et de conseils sur les ingrédients, notamment les fruits : financier noisette, tarte citron yuzu, baba au rhum, flan vanille, clafoutis aux cerises, éclair au chocolat poivre et sel ou encore barquette marron. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
9782749944173
Veuillez vous connecter pour réserver
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
2020
Manuel de pâtisserie à destination des professionnels et des cuisiniers en formation, avec des fiches techniques et des préparations détaillées pas à pas, basé sur le référentiel 2019. Avec des QR codes et des liens vers 150 vidéos en ligne. ©Electre 2020
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
1 vol. (768 p.) : ill. en coul. : 27 cm
9782857088578
Veuillez vous connecter pour réserver