Aller au contenu principal

Pâtissiers -- Biographies -- France

3 / 4 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Bm 1 exemplaire(s) disponible(s)
Burdinne Section Adultes 641 TAN Disponible
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Loisirs, Sports et Bien-être 641.82 TANGUY Disponible
Spr 1 exemplaire(s) disponible(s)
Sprimont Section adultes 641 CUISINE / FETES & SAISONS Disponible
Ja 0 exemplaire(s) disponible(s)
Jalhay Section adultes 642 T Fêtes Noël En prêt
Auteurs :
Année de parution :
2019
L'art de la bûche de Noël au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la bûche roulée aux marrons de S. Gaudard, la bûche mangue-passion-coriandre de N. Bacheyre ou encore la bûche chocolat à la gelée de shiso rouge de M. Takayanaki. ©Electre 2019
Editeur :
Collection :
A l'école des pâtissiers
Importance matérielle :
1 vol. (143 p.) : 26 cm
9782412050224
Veuillez vous connecter pour réserver