Aller au contenu principal

Politique alimentaire -- Histoire

2 / 2 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Afficher/Cacher les documents non disponible
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
B3 Centre de ressources Civilisations et sociétés - étage 2 393 ARIES Disponible
Huy 1 exemplaire(s) disponible(s)
Bibliothèque Publique de Huy Section adultes 641 ARI H Disponible
Auteurs :
Année de parution :
2016
Une histoire des arts de la table et de l'alimentation au fil des millénaires en douze périodes : préhistorienne, égyptienne, grecque, romaine, gauloise, mérovingienne, carolingienne, etc. Le politologue aborde cette histoire sous un angle sociétal et hiérarchique. ©Electre 2016
Editeur :
Collection :
L'Inconnu
Essais & documents
Importance matérielle :
1 vol. (445 p.) : 23 cm
9782315007226
Veuillez vous connecter pour réserver